Американцы очень любят блинчики с йогуртом и кленовым сиропом.
Причем их блинчики по текстуре и пышности больше похожи на наши оладьи, но размером куда больше – как привычные нам блины.
Об этом информирует корреспондент ГолосUA с ссылкой на рекомендации экспертов.
Для приготовления блинчиков по-американски нужны полстакана муки, 3 ст.
ложки сахара, треть стакана натурального йогурта, яйцо, немного соли, соды и растительного масла.
Для начала просеиваем муку, после чего смешиваем молоко и йогурт.
Белок отделяем от желтка и хорошенько взбиваем их отдельно с сахаром.
Теперь надо смешать муку, йогурт с молоком, взбитые белки и желтки, затем вводим соду и растительное масло.
Перемешиваем и жарим, как привыкли,.
Перед подачей поливаем кленовым сиропом либо замените его любым другим сиропом, джемом или вареньем.
Конечно, у каждой хорошей хозяйки должны быть свои фирменные рецепты.
Почему бы не придумать собственные блины, учитывая вкусы и предпочтения вашей семьи.
Если идей нет, просто экспериментируйте со всем, что есть в наличии.
К счастью, блинное тесто прекрасно сочетается практически со всеми основными группами продуктов.
К примеру, отлично к блинам подойдет начинка из грибов: лесные грибы либо шампиньоны нужно порезать и обжарить с луком.
Можно добавить сметану.
Также можно в начинку добавить сыра и перед подачей немного подогреть, чтобы он расплавился.