«Еда в изоляции»: яркий весенний салат с редиской
«Еда в изоляции»: яркий весенний салат с редиской

«Еда в изоляции»: яркий весенний салат с редиской

Сегодня ГолосUA рекомендует сидящим на карантине приготовить весенний салат с редиской.

Весной каждому хочется приготовить блюдо, которое будет ярким и сочным с большим количеством свежих овощей.

Этот салат именно такой.

Он получается невероятно красивый, сочный, по-весеннему ароматный и красочный.

Салат понравится каждому, ведь мы так соскучились по ярким краскам.

Необходимые продукты: 250 г редиски, 100 г салатных листьев, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, полстоловой ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.

Нарезаем крупными кусочками салатные листья.

Редиску нарезаем полукольцами.

Измельчаем зеленый лук и петрушку.

Все подготовленные продукты кладем в миску.

Добавляем консервированную кукурузу.

Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом.

Все перемешиваем и подаем к столу.

К такому салату можно подать говядину, запеченную в духовке.

Приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом