Сегодня ГолосUA рекомендует сидящим на карантине приготовить весенний салат с редиской.
Весной каждому хочется приготовить блюдо, которое будет ярким и сочным с большим количеством свежих овощей.
Этот салат именно такой.
Он получается невероятно красивый, сочный, по-весеннему ароматный и красочный.
Салат понравится каждому, ведь мы так соскучились по ярким краскам.
Необходимые продукты: 250 г редиски, 100 г салатных листьев, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, полстоловой ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.
Нарезаем крупными кусочками салатные листья.
Редиску нарезаем полукольцами.
Измельчаем зеленый лук и петрушку.
Все подготовленные продукты кладем в миску.
Добавляем консервированную кукурузу.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом.
Все перемешиваем и подаем к столу.
К такому салату можно подать говядину, запеченную в духовке.
Приятного аппетита!.