Дружина Джигана Самойлова зачарувала новонародженим четвертим малюком, народився з "зачіскою"
Дружина Джигана Самойлова зачарувала новонародженим четвертим малюком, народився з "зачіскою"

Дружина Джигана Самойлова зачарувала новонародженим четвертим малюком, народився з "зачіскою"

Відомий український реп-виконавець Джиган, який побудував свою кар'єру в Росії, за два місяці 2020 року встиг багато - переїхати в США, народити четверту дитину, поголити бороду й брови і потрапити в "психушку", - центр реабілітації для нарко - і алкозалежних Seaside Palm Beach в Майамі.

Нещодавно артист разом з дружиною Оксаною Самойловою та маленькими дітьми повернувся в Москву, однак так і не дотримувався 14-денного карантину через коронавірус COVID-19, запрошуючи додому різних друзів і відвідуючи студію звукозапису.

Денис Устименко-Вайнштейн і пізніше був у неадекватному стані, змушував маленьких дочок грати з ножем і виставляв дивні пости.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.

но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.

столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.

потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать.

Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.

я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.

лучше пусть будет только мама,чем такое.

все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.

но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо.

Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка?нет это не про то что все козлы и все изменяют и любви нет .я уверена на миллиард процентов что есть огромное количество ответственных,развитых,умных,умеющих любить,заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин .я про то что всегда ,всегда нужно расчитывать только на себя и свои силы!всё что я делала ,я примеряла на ситуацию :»а смогу ли я сама это вытянуть» и детей я рожала себе,зная что я смогу их обеспечить своими силами.

если бы так не было,я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане.

сегодня ты счастливая жена ,а завтра несчастная женщина.

никогда не угадаешь ,что ждёт тебя впереди .поэтому девочки ,рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.

пусть ваши мужчины носят вас на руках,обеспечивают ,балуют ,но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить !учитесь,развивайтесь,работайте!и в любом случае Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне))).

Популярні новини зараз.

Найкращі анекдоти на середу 8 квітня перетворять вас на короля жартів.

Картопля у банці, як на маминій кухні — шикарний рецепт без сковорідок і горщиків.

″Вовина тисяча″ - пенсійний фонд терміново звернувся до українців з роз'ясненням.

Привіт із 80-х - секретний рецепт кабачків, про який знали тільки в СРСР.

Показати ще.

А ось Оксана Самойлова нарешті зізналася, що чоловік зруйнував 10 років їх міцного шлюбу, звинувативши Джигана у численних зрадах, які розкрилися тільки зараз.

Красуня-дружина нарешті зважилася подати на розлучення, зазначивши, що залишить дітей собі.

Варто зазначити, що пара виховує чотирьох дітей: Аріеллу, Лею, Майю і новонародженого Давида, який з'явився на світ 18 лютого 2020 року.

Після щирого зізнання і важкого рішення Оксана вирішила жити колишнім життям і повністю присвячувати себе дітям, показавши трепетні фото довгоочікуваного сина Давида.

До речі, Джиган після посту Самойлової про розлучення перестав виходити на зв'язок з фоловерами, у шанувальників з'явилися припущення, що артист знову опинився в клініці.

Ну почему новорожденные такие милые и так вкусно пахнут)))🖤🖤🖤.

Ну чому новонароджені такі милі і так смачно пахнуть)))🖤🖤🖤 підписала трепетне відео з маленьким Давидом Самойлова.

Пізніше любляча мама додала ще одне зворушливе фото малюка.

Родился с готовой прической)))🖤.

Народився з готовою зачіскою)))🖤 пожартувала турботлива мама.

Фолловери підтримують зікркову маму і засипають різними коментарями: "Холосий який 😍", "Ляльковий такий гарний! На тата не схожий, схожий на матусю в мейку)))", "Приголомшливий 💙 копія тебе, Оксана 😍", "Що за солодкий малюк 😍😍", "Який Самойлівський чоловічок ❤️", "Ну, що за шлаааадість 😍❤️", "Копія Майї 😍😍😍😍".

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше.

Раніше портал "Знай.

Також портал "Знай.

uа" писав, про відому російську співачку обікрав власний чоловік і втік до колишньої.

Источник материала
Поделиться сюжетом