Авокадо чаще всего используют как добавление к салатам или морепродуктам.
Также этот фрукт хорошо сочетается с рыбой и яйцами.
Этот довольно жирный фрукт содержит в себе много витаминов и минералов, которые необходимы для человека.
Ингредиенты на 4 порции:.
2 авокадо;.
1 манго;.
2 ст.
кунжутного масла;.
2 ст.
вьетнамского рыбного соуса;.
сок 1 лайма;.
1 пригоршня зеленых проростков;.
1 ст.
черного кунжута;.
1 пригоршня арахиса;.
1 пригоршня рисовых чипсов.
Разрежьте манго на половинки, удалив косточку.
Надрежьте мякоть «решеткой» до кожицы и отделите от нее (в результате должны получиться кубики).
В миске смешайте масло, соус и сок лайма.
Авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
Разложите манго и авокадо по тарелкам, сбрызните соусом, присыпьте кунжутом, чипсами, орешками и проростками.
Это овощ-лидер по содержанию веществ, которые необходимы для нормальной работы организма человека, в частности, в тыкве много железа.
ua в Telegram.