Астролог Фаина Щербина назвала знак Зодиака, которому наиболее повезет с деньгами в наступившем 2021 году. Финансы не будут для него проблемой, он сможет заработать и иметь столько денег, сколько захочет.

Астролог связывает финансовый успех этого знака Зодиака с произошедшим недавно "слиянием" двух гигантских планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. С этого события, получившего название по аналогии с библейской Вифлеемской звездой, начался новый астрологический период - эра Водолея. Не удивительно, что наиболее удачливым знаком Зодиака в этот период будет именно Водолей.

Астролог отмечает, что Водолеи – весьма амбициозные люди. В их голове всегда есть много блестящих идей, в том числе и финансового плана, но обычно им не хватает ни терпения, ни времени для воплощения большинства из них. Однако не в этот раз.

На сей раз Юпитер, который символизирует мощь и напористость, поможет им протолкнуть свои идеи. А Сатурн поспособствует их структуризации и выработке стратегии. Не удивительно, что с такой мощной поддержкой двух планет Водолеи пробьются на вершину финансового успеха. Это, конечно, не значит, что все они станут миллиардерами, однако в течение всего года этот знак Зодиака не будет испытывать никаких денежных затруднений, и его финансовые дела будут идти вверх.

Неплохо будут себя чувствовать в финансовом плане также Близнецы и Весы. Если им удастся не сбавлять темп и быть активными в продвижении своих идей, то они будут почти так же удачливы, как Водолеи.

Финансовая удача будет приходить с переменным успехом к Овнам, Львам и Стрельцам. Этим знакам Зодиака иногда можно будет позавидовать в плане денег, но временами в их карманах будет пусто.

Еще у трех знаков Зодиака – Рыб, Дев и Козерогов, на протяжении года в карманах будет чаще пусто, чем наполнено деньгами. Однако иногда лучик финансовой удачи будет пробиваться и к ним.

И совсем уж судьба не будет баловать деньгами в этом году Тельцов, Раков и Скорпионов. Им предстоит сплошная борьба за выживание, в которой нехватка денег, долги и отсутствие ближайшей перспективы станут обыденными вещами.

Однако и этим знакам Зодиака расстраиваться не стоит. Ведь, жизнь, как известно – зебра. Значит за вашей финансовой беспроглядностью в будущем придет светлая полоса. Ну, а финансовым счастливчикам 2021 астролог советует не зевать и крепко держать свою удачу за хвост.



Оригинальная версия
Поделиться сюжетом