2 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Салат из редиса по-новому: как приготовить весеннее блюдо
Салат из редиса по-новому: как приготовить весеннее блюдо

Салат из редиса по-новому: как приготовить весеннее блюдо

Рецептов салатов никогда не бывает много. Особенно, когда это касается весенних салатов, которые украшают стол своим ярким видом и поднимают настроение.

Фудблогер Ольга Рябенко представила в Instagram рецепт салата из редиса, который не оставит никого равнодушным. Она добавила в него нотку современности, благодаря чему вкус стал удивительно интересным.

Ингредиенты

  • Редис – 200 гр
  • Огурцы – 100 гр
  • Фелата – 200 гр
  • Мед – 1-2 ст.л.
  • Йогурт или сливки – 70 гр
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Лук зеленый
  • Укроп

Способ приготовления

1.Яйца сварить и разрезать пополам.

2. Сыр взбить в блендере с медом и йогуртом (или сливками).

3. Редис и огурцы порезать тонкими слайсами.

4. Начинаем собирать салат. На дно тарелки выложить яйца. Сверху залить кремом из творога.

5. Добавляем редис и огурцы.

6. Присыпаем зеленым луком и укропом. Подаем к столу.

Также на OBOZ.UA можно найти и другие интересные варианты салатов:

  • Разноцветный салат
  • Салат с авокадо и яйцом
  • Салат с сырой тыквой
Источник материала
Поделиться сюжетом