Стиль жизни
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F949e6acb3c413b1c1e26e5311f70bbe5.png)
Фисташки, чернослив и клубника со сливками: три рецепта пасок, которые удивят любого
Паска - как традиция, которую мы передаем из поколения в поколение, но всегда добавляем что-то свое.
И это хорошо. Потому что каждый год мы - немного другие. И паска - тоже. Главное - чувствовать смыслы, говорит шеф-повар Евгений Клопотенко.
"Когда-то паску делали на 30 желтках - по старым церковным...
Gazeta UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2F3488bab3-cf8e-4765-b0f0-5bc0504dafa0.jpeg)
Евгений Клопотенко
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F697845ea235db6262d26bfbed1568bb6.jpg)
Как колоритно сказать одним словом "пити з насолодою"
Обогащать словарь украинского языка можно ежедневно по нескольку слов. Особенно, если речь идет о редко используемых словах, которые немного подзабыли или не знают их значения.
Языковед Александр Авраменко рассказывает о нескольких, обозначающих разные действия.
Это колоритные слова "цмулити", "гайн...
Gazeta UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2F4a15d74c-e888-41aa-a7e6-372a187e2013.jpeg)
Александр Авраменко