Дмитрий Буравель

Дмитрий Буравель: молодой эксперт в сфере криптовалют, который развивает блокчейн-технологии в Украине

Дмитрий Буравель - яркий представитель людей нового поколения. Он разбирается в современных технологиях и способен уловить веяния будущего, что вместе с хорошим финансово-экономическим образованием позволило ему в свои 20 лет начать собственный бизнес на рынке криптовалют и влиять на развитие Blockchain технологий в Украине.

1. Биография
2. Семья
3. Образование
4. Карьера
5. Новости

Биография

Буравель Дмитрий Сергеевич родом из Винницы, хотя сейчас живет и работает в Киеве. Родился 18 февраля 1997 года.

Молодой бизнесмен зарекомендовал себя как профессионального финансового аналитика и эксперта в сфере криптовалют.

Он является соучредителем и СЕО международного криптовалютного фонда Amira Capital, а также разработчиком и совладельцем украинских проектов по производству оборудования для майнинга Acronym Systems и Blockhunter Technologies.

На своей странице в Фейсбук делиться с подписчиками новостями и обучающей информацией в сфере блокчейн-технологий.

Семья

Дмитрий еще не женат.

Образование

В шестилетнем возрасте родители отдали Дмитрия в винницкий лицей № 7. До того, как поступить в вуз, Буравель понял, что хочет связать свое будущее с IT и финансами. В 2013 году он стал студентом экономического факультета Винницкого государственного агроуниверситета, но через год забрал документы и поступил в Киевский экономический университет им. Вадима Гетьмана на финансово-экономический факультет. Именно в этот период парень начал глубже изучать блокчейн-технологии и рынок криптовалют, а также четко определился с профессиональным направлением в жизни.

Карьера

Еще будучи студентом киевского университета, Дмитрий Буравель занялся бизнесом.

Вместе с другими ребятами он основал компанию ACRONYM, которая занимается производством оснащения для майнинга.

Также молодой бизнесмен параллельно с обучением занимался разработкой собственных "асиков" для майнинга, GPU-ферм с системой охлаждения, технологичной электроники, видеокарт и другого оборудования.

Кроме этого, около года Дмитрий Буравель работал в крупном инвестфонде QBF, занимая должность финансового консультанта.

В 2016 году бизнесмен вместе с партнерами основал предприятие Blockhunter, которое специализируется на разработке и продаже оборудования для майнинга, а также предоставляет услуги по его обслуживанию. С момента своего основания компания быстро выбилась в лидеры украинского рынка.

В 2018 году Дмитрий Буравель открыл швейцарско-украинскую технологическую компанию Amira Capital, которая до этого представляла собой семейное инвестиционное предприятие по управлению активами и работала в форме закрытого проекта "для своих".

Говорит, создал Amira Capital для того, чтобы помочь инвесторам, которые ищут безопасные способы вкладывать средства в новые перспективные проекты, защитить их вложения. Кроме этого, предприниматель и сам инвестирует в прорывные технологические проекты.

Новости

В первой половине 2018 года на украинский рынок профессиональных игроков вышел Международный инновационный криптовалютный фонд Дмитрия Буравеля - Amira Capital.

Фонд был основан еще в 2017 году, но работал в закрытом режиме (только для своих). Однако за полтора года активной деятельности специалисты Amira Capital, набравшись необходимого опыта и пройдя проверку недавним кризисом (падением рынка криптовалюты в 2017-2018 гг), решили открыть двери более широкому кругу клиентов и поделиться с ними своими инструментами заработка в этой сфере.

При этом, глава предприятия отметил, что фонд по-прежнему работает в клубном формате, предоставляя своим партнерам эксклюзивный доступ.

Amira Capital помогает заинтересованным в инвестировании лицам войти в эту индустрию даже без необходимого уровня квалификации путем профессиональных консультаций и специализированной помощи.

По мнению Дмитрия, криптовалюта тесно сопряжена со всеми активно развивающимися направлениями - децентрализованным интернетом, банковскими операциями, искусственным интеллектом, разработкой технологического оборудования. Блокчейн технологии уже влияют на устоявшийся финансовый сектор, а вскоре принесут настоящую революцию в финансовую систему.