Юлия Янчар

Украинская телеведущая. На телевидении с 2009 г.. Ведет программу "Окна - Новости" на канале СТБ.

Дата рождения: 3 июля, год не указан

Родной город: Новояворовск (Львовская область)

После получения среднего образования Юлия Янчар поступила во Львовский университет. Там девушка обучалась на факультете журналистики. Последипломное образование Юля приобрела в Варшавском университете по профилю телевизионной журналистики.

Свою карьеру на телевидении Юлия Янчар начала в 2009-м году. Журналистка трудилась как на региональных, так и на национальных телеканалах. В числе компаний, с которыми сотрудничала Янчар, такие, как «Olena Pinchuk Foundation» и телеканал «СІТІ».

В 2012-м году Юлия Янчар устроилась на канал «СТБ». Она примкнула к коллективу программы «Вікна. Новини». Позже Юлия стала парламентским репортером. Вскоре она начала совмещать журналистскую деятельность с работой ведущей новостей.

В свободное от работы время Юлия любит путешествовать.

Личная жизнь

Юлия Янчар состоит в браке. У супругов есть дочь Ева (2015 г. р.).

Скандалы

В 2015-м году репортерша Юлия Янчар напугала нардепа Парасюка.

Народный слуга давал комментарии корреспондентам канала «Социальная страна». Интервью бесцеремонно сорвала Юлия Янчар. Она вмешалась в работу коллег и громогласно заявила, что они работают на российский канал «НТВ». Это вызвало всеобщее недоумение. Быстрее остальных от шока оклемался Владимир Парасюк. Он сообщил, что, если увидит свое интервью в российских СМИ — свернет в трубочку «Социальную страну».

Чтобы доказать ошибочность мнения Янчар, съемочной группе пришлось предоставить редакционные удостоверения нардепу и репортерше «СТБ». На каком основании в работу коллег столь нахально вмешалась Янчар и осыпала их обвинениями — ответ не вполне вразумителен. Юлия объяснила, что ее насторожил черный микрофон без опознавательных знаков. Очевидно, по мнению Янчар, только так берут интервью журналисты от «НТВ».

Произошедшее возмутило представителей «Социальной страны». Они потребовали извинений от телеканала «СТБ», Юлии Янчар и Владимира Парасюка.

На сайте оскорбленного вещателя появился материал об инциденте. В тексте сообщалось, что канал намерен подать в суд за препятствование журналистской деятельности.

На своей странице в Facebook Юлия Янчар призвала журналистов не судить ее за неосведомленность. По словам оскандалившейся репортерши, коллеги ей сказали, что Парасюк дает интервью каналу «НТВ». По этой причине она решила вмешаться. Янчар отметила, что не желала унижать или оскорблять коллег. Она также признала, что ее поведение было излишне резким и эмоциональным.

Юлия Янчар призвала коллег показывать лица — размещать логотипы вещателей на микрофонах.

Состояние

Информация о доходах Юлии Янчар не представлена в СМИ.

Фото и видео




https://m.me/nakolinaperedukrainoy