Наталья Начарьян
  • Дата рождения
    1 September 1972
  • Страна
    Украина
  • Социальные сети
Наталья Начарьян

Наталья Начарьян

Начарьян Наталья Александровна: депутат Днепропетровского городского совета

Начарьян Наталья Александровна - юрист по образованию, городской депутат 3-х созывов.

1. Биография
2. Семья
3. Образование
4. Карьера
5. Декларация

Биография

Наталья Начарьян родилась 1 сентября 1972 года в Днепропетровске. Фото и событиями из жизни постоянно делится в сети Фейсбук.

Семья

Замужем. Воспитывает сына Никиту.

Образование

Первое высшее образование получила в Государственной металлургической академии Украины, которую закончила в 1994 году. В 2008 году выпустилась из Днепропетровского государственного университета внутренних дел, где получила диплом юриста.

image

Карьера

Согласно официальной биографии, трудовую деятельность Начарьян начала в 1994 году с должности референта директора зарубежной фирмы "Юниброс Стол Ко ЛТД" с представительством в Днепре.

С 1998 по 2002 год занимала аналогичную должность на фирме "Орион". Впоследствии стала там же исполнительным директором, а затем заняла такую же должность в компании "ВИК" Орион".

В 2004 году возглавила ООО "Мегаполис", а в 2011-м стала начальником одного из отделов городского совета и органов обеспечения ее деятельности.

В 2006 году Наталья Начарьян впервые избрана депутатом Днепропетровского городского совета 5-го созыва, в котором возглавила постоянную комиссию по вопросам контроля.

В 2010 и 2015 годах вновь была избрана депутатом горсовета 6-го и 7-го созывов, в который прошла от "Оппозиционного блока".

Декларация

Согласно электронной декларации за 2018 год, Наталья Начарьян владеет двумя квартирами (одна в Днепре на 154 кв.м, а вторая - в области на 54 кв.м) и коллекцией ювелирных изделий. На мужа чиновницы записаны транспортные средства (мотоцикл, катер, прицеп), коллекция картин и 15% ООО "БТЦ Биткрипт".

Общий доход депутата составил более 110 тысяч гривен, которые получила в качестве заработной платы. Еще 10 тысяч долларов она хранила наличными.

Муж Натальи принес в семью больше 600 тысяч гривен, большинство из которых получил от отчуждения имущества. Также он имел наличные сбережения на сумму 40 тысяч долларов.