Валерия Нойман
  • Страна
    Украина
  • Социальные сети
Валерия Нойман

Валерия Нойман

Валерия Нойман: любительница алкогольных коктейлей, которая терпеть не может "пьяных баб"

Не так давно киевлянка Лера Нойман вместе со своим другом Димой Гавришем открыла бар "Буду Позже", в котором нет громкой музыки и wi-fi, зато есть первоклассные алкогольные коктейли и душевное общение. Хозяйка бара говорит, что научилась выпивать, при этом иногда собирается с друзьями утром, чтобы воспроизвести картину ночной гулянки. И хотя "пьяные посиделки" мешают соседям, девушка не видит в этом проблемы.

  1. Биография
  2. Личная жизнь
  3. Образование
  4. Карьера
  5. Из слов Валерии Нойман...
  6. О тату
  7. О выпивших людях и пьяных женщинах
  8. О войнах с соседями
  9. О Киеве
  10. О комплиментах

Биография

О биографии Валерии Нойман мало что известно. Девушка родилась и живет в Киеве. В настоящее время является хозяйкой бара "Буду Позже". Она и сама с удовольствием выпивает с друзьями, посещает другие заведения, путешествует и не забывает освещать свою жизнь в Инстаграме.

Личная жизнь

Валерия не замужем. Живет со своей собакой Рарри. Говорит, что у нее еще не было серьезных отношений, разве что мимолетные увлечения. Да и то, чтобы провести с понравившимся мужчиной вечер, хозяйке бара приходится его подпоить, чтобы тот раскрепостился и поверил, что "это сейчас может произойти между вами".

Лера уверена, что она - "довольно эффектная женщина", поэтому многие просто бояться к ней подойти и в итоге уходят одни.

Несмотря на то, что девушка иногда "спаивает" мужчин, чтобы те раскрепостились, в Фейсбуке она пишет о том, что не нужно пытаться "снять" бармена, ибо удовольствие клиентов - "в пределах меню".

Образование

Валерия Нойман имеет инженерное образование.

Карьера

До того, как открыть с другом бар, Валерия работа в газете Коммерсантъ, писала о бизнесе и занималась пиаром. Перед тем, как заняться собственным делом, девушка также успела какое-то время побыть менеджером в киевском ресторане "MOCCO boutique restaurant" на Крещатике.

В 2016 году Лера Нойман, которая на то время работала в Киеве журналистом, и ее приятель - профессиональный фотограф Дима Гавриш, который около 12 лет прожил в Нью-Йорке, решили открыть совместное заведение - бар под названием "Буду Позже".

Наибольшую роль в реализации проекта сыграли четыре человека: Дима Гавриш, которому принадлежит идея бара, Лера Нойман, которая является хозяйкой и "лицом" заведения, Тата Кеплер, которая придумала название бара и занимается маркетингом, и Кирилл Масленников - бармен и миксолог, который составил для "Буду Позже" коктейльную карту и первые несколько месяцев делал гостям коктейли.

Бар пока что локальный: большинство гостей - это люди, которые живут или работают недалеко от заведения. Валерия называет их "соседями", говорит, что они приходят в БП выпить, поделиться домашними заботами, рассказать какие-то истории из жизни, просто отдохнуть.

В "Буду Позже" нет громкой музыки, которая заглушает разговоры, и wi-fi, который отвлекает от "живого" общения.

Минималистичный интерьер с белыми кирпичными стенами и деревянной мебелью из поддонов не представляет собой ничего особенного, но зато, по мнению владельцев, способствует душевным разговорам.

Из слов Валерии Нойман...

О тату

По словам хозяйки бара "Буду Позже", первое тату она сделала в 18 лет. Находится оно на спине и представляет собой знак ОМ или АУМ. Означает основу всего.

Вторая татуировка, которую сделала девушка, находится спереди возле ключицы и представляет собой надпись на греческом языке “Удача благоволит храбрым”. Запечатлев на теле любимое выражение Александра Македонского, Нойман таким образом хотела рассказать миру, что умеет бросаться в омут с головой, даже когда нет полной ясности.

Кроме этого, правая рука Валерии забита цветной татуировкой, на которой изображен феникс - мифологическая птица, которая умеет возрождаться из пепла.

О выпивших людях и пьяных женщинах

Хозяйка бара "Буду Позже" считает, что алкоголь - отличный "проявитель" личности. Когда выпиваешь с человеком, - говорит Валерия, - сразу видно, с говном он или нет. И если да, то алкоголь усилит все негативные качества.

Интересно также то, что Нойман, которая сама пьет много и каждый день, оправдываясь своей работой, не терпит пьяных женщин.

Она часто говорит на камеру, что не понимает, как девушка или женщина может напиться в хлам. При этом сознается, что бывает после бурной ночи зовет друзей на похмелье, дабы из коллективных воспоминаний нарисовать картину прошлого вечера.

О войнах с соседями

Хозяйка БП уверена, что у ее бара - прекрасное расположение. Единственный нюанс, который вносит ложку дегтя в банку меда - это недовольные соседи. Некоторые в общем-то не против того, что в доме собираются любители выпить и повеселиться, однако те, которые живут прямо над баром, конечно же, против.

Одну пожилую женщину так достали ночные вечеринки, что однажды она даже облила некоторых гостей водой. Лера Нойман вспоминает об инциденте с улыбкой, ее даже позабавило такое поведение "старушки".

Естественно, что-то менять девушка не собирается.

О Киеве

Нойман говорит, что Киев многому ее научил. Это город, который, по словам Леры, дает тебе по носу щелчок, а потом жалеет, говорит, что справишься. Молодая предпринимательница пока что уверена, что это город, в котором возможно все.

О комплиментах

Больше всего Валерия запомнила комплимент, который однажды сказал ей известный киевский ресторатор Яков Лившиц: "Из ее рук будут пить даже яд, и будут просить еще!". И, судя по всему, она полностью согласна с этим.