Кабачки с паприкой и чоризо за 20 минут
Кабачки с паприкой и чоризо за 20 минут

Кабачки с паприкой и чоризо за 20 минут

«Я просто обожаю кабачки за то, что с ними все очень просто.

Нет времени – можно сделать быстрый салат из сырых кабачков, если времени немного больше, можно просто приготовить кабачки в духовке.

Главное, что и в том и другом случае вы потратите на приготовление блюда не более 20 минут.

Сегодня я предлагаю приготовить кабачки с паприкой и чоризо – максимально просто и максимально вкусно», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить кабачки с паприкой и чоризо:.

150 г Чоризо.

1 ч.

2 ч.

Лимонный сок (сок половины лимона).

1/2 ч.

Хлопья перца Чили.

Кабачки с паприкой и чоризо: пошаговый рецепт.

Кабачки хорошо помойте и обсушите.

Затем нарежьте их кольцами толщиной 0,7-1 см.

Выложите кружочки кабачков в форму для запекания.

Затем посыпьте кабачки паприкой и хлопьями перца чили.

Сверху на кабачки со специями выложите тонкие слайсы чоризо.

Полейте кабачки с чоризо лимонным соком и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Подавайте горячими прямо в керамической форме для запекания.

Джерело матеріала
loader