/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F2f68aa77ec991a16582b6126ba47ceef.jpg)
Говяжий бульон. Вкусный, ароматный, мясной бульон. Как варить бульон. Костный бульон рецепт
Варю бульон из говядины. Этот рецепт бульона заслуживает Вашего внимания. А костный бульон это основа любого вкусного супа. Костный бульон очень полезен для здоровья. Сколько варить решать Вам, но чем дольше, тем лучше. Вкус становится насыщенным и очень ярким. Бульон рецепт получится у каждого. Какой суп приготовить из этого бульона не имеет значение, так как он вкусный сам по себе и очень хорошо замораживается для дальнейших блюд. Варка бульона это очень простой процесс, но есть несколько интересных моментов, которыми я хочу с Вами поделиться.
Ингредиенты
- Говяжьи косточки
- Говядина
- Лук, морковь, сельдерей
- Тимьян, петрушка, лавровый лист, перец горошком, чеснок
- Соль и масло для обжарки
- Томатная паста
Сохранить в:
