Говяжий бульон. Вкусный, ароматный, мясной бульон. Как варить бульон. Костный бульон рецепт
Говяжий бульон. Вкусный, ароматный, мясной бульон. Как варить бульон. Костный бульон рецепт

Говяжий бульон. Вкусный, ароматный, мясной бульон. Как варить бульон. Костный бульон рецепт



Варю бульон из говядины. Этот рецепт бульона заслуживает Вашего внимания. А костный бульон это основа любого вкусного супа. Костный бульон очень полезен для здоровья. Сколько варить решать Вам, но чем дольше, тем лучше. Вкус становится насыщенным и очень ярким. Бульон рецепт получится у каждого. Какой суп приготовить из этого бульона не имеет значение, так как он вкусный сам по себе и очень хорошо замораживается для дальнейших блюд. Варка бульона это очень простой процесс, но есть несколько интересных моментов, которыми я хочу с Вами поделиться.

Ингредиенты

  • Говяжьи косточки
  • Говядина
  • Лук, морковь, сельдерей
  • Тимьян, петрушка, лавровый лист, перец горошком, чеснок
  • Соль и масло для обжарки
  • Томатная паста



Сохранить в:
Джерело матеріала
loader