Вот как нужно готовить чебуреки от Кухня наизнанку
Вот как нужно готовить чебуреки от Кухня наизнанку

Вот как нужно готовить чебуреки от Кухня наизнанку



Чебуреки. Сразу несколько видов начинки. Идеальное и, при этом, очень простое тесто для чебуреков - мои любимые рецепты! Настойчиво рекомендую! Попробуйте - точно не пожалеете!

Ингредиенты:

—1— Чебуреки с тунцом

Тесто для чебуреков:

  • Мука ~ 500 г (может понадобиться больше)
  • Вода 250 мл
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Уксус 9% - 0,5 ст.л.
  • Лук - 130-150 г
  • Тунец консервированный натуральный - 1 банка
  • Растительное масло (для жарки)

—2— Чебуреки с мясом

  • Мука ~ 500 г (может понадобиться больше)
  • Вода 250 мл
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Уксус 9% - 0,5 ст.л.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Мясо - 300 г
  • Вода холодная - 0,5 стакана
  • Перец черный молотый, соль
  • Растительное масло (для жарки)

—3— Чебуреки на заварном тесте с мясом

Для теста:

  • Мука - 3 стакана
  • Кипяток - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Лук - 2-3 шт.
  • Мясо - 300 г
  • Вода холодная - 0,5 стакана
  • Перец черный молотый, соль

—4— Чебуреки с мойвой

Для теста:

  • Мука - 3 стакана
  • Кипяток - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Для начинки:

  • Мойва
  • Лук
  • Перец черный молотый
  • Соль

—5— Ленивые чебуреки

  • Слоеное тесто - 500 г

Начинка (указанного количества хватает на 2,5-3 кг теста, если на один раз нужно - делите на 5):

  • Курица - 500 г
  • Говядина - 200 г
  • Лук - 400 г
  • Вода холодная - 100 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль

Сохранить в:
Джерело матеріала
loader