Ингредиенты
- 2 крупные вареные моркови
- 1 вареная картофелина
- Майонез
- 1 вареное яйцо
- 70гр красной рыбы
- Красная икра для украшения
Ингредиенты
- Морковь натираем на тёрке и выкладываем на фольгу в форме прямоугольника.
- Подсаливаем, смазываем майонезом.
- Натираем картофель, выкладываем следующим слоем, подсаливаем и смазываем майонезом.
- Следующим слоем идет натертое на тёрке вареное яйцо. Также солим и смазываем майонезом.
- Далее выкладываем красную рыбу и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
- Нарезаем, украшаем майонезом и красной икрой.
Сохранить в: