Очень вкусные жареные грибы от Рецепты в гостях у Вани
Очень вкусные жареные грибы от Рецепты в гостях у Вани

Очень вкусные жареные грибы от Рецепты в гостях у Вани



Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Как приготовить шампиньоны. Делюсь потрясающим рецептом как готовить грибы шампиньоны свежие на сковороде. Грибы шампиньоны в сочетании с этими простыми специями удивят Вас невероятным вкусом. Покажу как я подготавливаю грибы перед приготовлением, а также расскажу сколько нужно жарить грибы чтобы получились яркие на цвет и вкус.

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 230 грамм
  • сливочное масло 1/2 столовой ложки
  • тимьян и розмарин 1/2 чайной ложки
  • петрушка
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Приготовление

1. Под проточной, холодной водой промываю грибы шампиньоны. Слишком долго не нужно держать их в воде, они как губка впитывают много влаги.

2. Просушиваю грибы полотенцем и разрезаю на 2 половины. Слишком мелко нарезать грибы не нужно, чтобы они не впитали много масла.

3. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, обжариваю грибы до золотистого цвета, примерно 5 минут. Для лучшего результата возьмите сковороду с толстым дном.

4. Добавляю ароматную смесь специй и сливочное масло, уменьшаю огонь на минимум и даю грибам пропитаться ароматом, примерно 2 минуты. Солю, посыпаю зеленью и подаю к столу.


Сохранить в:
Джерело матеріала
loader