Бисквитный торт со сгущёнкой от Домашняя Кулинария
Бисквитный торт со сгущёнкой от Домашняя Кулинария

Бисквитный торт со сгущёнкой от Домашняя Кулинария



Шикарный торт, который заслуживает всех наград, получается нереально вкусный торт к чаю как на каждый день, так и на праздник. За 5 минут приготовить тесто медовый бисквит, который готовится без нагрева, без водяной или паровой бани и приготовить 2 больших мягких и нежных коржа размером 30х40 см каждый за 10 минут при температуре 180 градусов получаются мягкие пружинистые нежнейшие коржи, за это время приготовить крем взбиваем варёное сгущённое молоко со сливками не менее 30% жирности и обязательно холодными. От каждого коржа отрезаем 1/3 часть и собираем торт из трёх коржей, так как показано на видео рецепте. Оформили торт бисквитными крошками и белым шоколадом. Приятного чаепития.

Ингредиенты

  • яйца - 4 штук
  • соль - 1/3 ч л
  • сахар - 150 г
  • мёд - 3 ст. л 100 - 120 г
  • разрыхлитель - 1 ч л
  • ванилин
  • мука - 200 г
  • какао - 3 ст. л - 60 г

Крем:

  • варёное сгущённое молоко - 250 г
  • сливки 30% - 250 мл
  • белый шоколад - 50 г для оформления торта

Сохранить в:
Джерело матеріала
loader