Мясная стоянка на обед от Цветкова Наталья
Мясная стоянка на обед от Цветкова Наталья

Мясная стоянка на обед от Цветкова Наталья



Почему моя солянка такая вкусная? Часто меня спрашивают и знакомые и родня,и друзья.. поэтому делюсь сразу со всеми своим проверенным рецептом. А как готовите ее Вы? Делитесь в комментариях и пишите Ваши отзывы,если приготовите по моему рецепту).

Ингредиенты

-бульон-3л
-мясо отварное (говядина)-300гр
-сосиски-2шт
-охотничьи колбаски-2шт
-сервелат-200гр
-салями-200гр
-бекон-150гр
-карбонат-150гр
-варено-копченая говядина-150гр
-варено-копченая колбаса или ветчина-150гр
-консервированные шампиньоны-1банка
-маринованные огурцы-примерно 150гр или по вкусу
-маслины-1банка
-лук-1шт
-помидор-1шт
-томатная паста-1ст.л.
-огуречный рассол-400мл
-сахар-1ч.л.
-соль,перец-по вкусу
-лимон-для подачи
-зелень-для подачи
-сметана-для подачи


Сохранить в:
Джерело матеріала
loader