Ингредиенты
- Фасоль консервированная - 660 г
- Лук - 2 шт
- Грецкие орехи - 100 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Томатная паста - 3 ч.л.
- Чабер - 1/2 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Сладкая красная паприка - 1 ч.л.
- Хмели сунели - 2 ч.л. (если нет можно добавить аджику)
- Кинза - 20 г
- Петрушка - 20 г
- Перец чили - 1 шт.
- Винный уксус - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Растительное масло
Для маринованного лука:
- Лук - 3-4 шт.
- Сок 1 лимона
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Сохранить в: