Ингредиенты
Способ 1:
- яйца - 2 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- огурец маринованный - 2 шт.
- руккола - 20 г
- шпроты
- огурец свежий
- хлеб
Способ 2:
- тунец в собственном соку
- лук - 0,5 шт.
- сыр сливочный - 30 г
- перепелиные яйца - 5 шт.
- огурец - для украшения
- зелень - по вкусу
Способ 3:
- хлеб либо чиабатта
- килька
- авокадо - 1 шт.
- помидор 0,5 шт.
- лук красный - 0,5 шт.
- соль - 2 г
- сухой чеснок - 1 г
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень
- маслины
Способ 4:
- хлеб - 10 шт.
- хамон - 60 г
- сыр с плесенью
- бальзамический уксус
- розмарин