/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ffe58c5681bb58f297cea9ca99c2d1263.jpg)
Подсели на мясо по этому рецепту! Вкуснее, чем в любом ресторане! Готовлю на сковороде, просто и вкусно
Очень вкусное, нежное, сочное мясо! Подавать можно и как горячее блюдо, и как закуску. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде, вообщем рекомендую.
Ингредиенты:
- мясо-1/2кг
- перец зелёный сладкий-2шт
- крахмал-1/2ст.л.в мясо+1/2ст.л.в соус
- растительное масло-2ст.л.
- соевый соус-3ст.л в мясо+1ст.л.в соус
- устричный соус-1ч.л.
- соль-по вкусу
- перец душистый-1/2ч.л.
- лук-1шт
- чеснок-3зубчика
- имбирь-10-15гр
- сахар-1ч.л.
- вода-100мл
