Больше не замораживаю укроп и петрушку! Нашла идеальный способ заготовки зелени без заморозки
Больше не замораживаю укроп и петрушку! Нашла идеальный способ заготовки зелени без заморозки

Больше не замораживаю укроп и петрушку! Нашла идеальный способ заготовки зелени без заморозки

Как сохранить зелень на зиму? Приготовьте такой потрясающе ароматный и вкусный зеленый соус из петрушки и укропа. Такой зеленый соус можно приготовить из любой зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик). Идеально подходит к мясу, рыбе, как заправка в салат. Можно даже просто намазать на хлеб. Зеленый соус хранится очень долго в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Укроп, петрушка - 200 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Цедра лимона
  • Сок половины лимона

Джерело матеріала
loader