/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F15049798477cfcbd4a03da7dd3b625a6.jpg)
Вкуснее чем пицца, удивила всех моих гостей! Я всегда буду так готовить кабачки
Никто не знает этот рецепт! Готовлю детям почти каждый день на завтрак перед школой. Это самые вкусные кабачки, которые я когда-либо ела. Кабачки вкуснее чем пицца, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Почему я не знала этот рецепт раньше?
Ингредиенты:
- кабачки 1 шт.
- соль, молотый перец по вкусу.
- приправа для овощей.
- мука.
- растительное масло для жарки 20 мл.
- жарить на сильном огне до золотистого цвета.
- яйца 4 шт.
- молоко 150 мл.
- соль, молотый перец по вкусу.
- мука 4-5 ст.л.
- зелёный лук.
15 минут на медленном огне.
колбаса 200-300 гр.
смазать тарелку маслом.
аккуратно переворачивать.
- помидоры 1 шт.
- сыр 300 гр.
10 минут на медленном огне.
зелень по вкусу.
Ах, как вкусно!
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
