Такой тыквенный суп вы еще не пробовали, быстрый и простой рецепт. Для всех любителей тыквы готовлю самый вкусный рецепт крем-супа из тыквы, необыкновенно полезный. А чтобы было еще сытнее, я приготовил горячие бутерброды на сковороде, называются Монте Кристо, уверен такие бутерброды Вы еще не готовили! Запеченная тыква в духовке придает супу потрясающий вкус. Я большой любитель готовить блюда из тыквы, особенно в осенний сезон. Если Вы ищете что приготовить из тыквы, то я рекомендую этот простой, овощной рецепт. Самое важное в приготовления тыквенного супа это яркое сочетание специй, которые подчеркнут аромат этого овоща. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения. Пусть у Вас все будет отлично!
Инстаграм:
- Мускатная тыква 700-800 грамм
- Морковь 250 грамм
- Лук 300 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Куриный бульон (можно воду) примерно 2 литра
- Сливки 125 мл (по желанию)
- Тимьян 1 чайная ложка
- Сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Яблочный уксус 1 столовая ложка
- Приправа Карри 1/2 чайной ложки
- Куркума 1/4 чайной ложка
- Паприка 1/2 чайной ложки
- Соус табаско по желанию
- Мускатный орех
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Для горячих бутербродов:
- Хлеб
- Дижонская горчица
- Варенья из черной смородины
- Сыр
- Ветчина и индейка
- Мускатный орех
- Яйцо
- Соль
- Сливочное масло