Очень вкусное мясное рагу с большим количеством овощей, нежным мясом и яркими специями. Нежная тушеная говядина распадается на волокна. Можно подать как основное блюдо, а можно приготовить макароны, рис или гречку на гарнир. Для этого блюда не обязательно большое количество мяса, можно просто больше помидор и лука. Поделюсь как сделать соленые огурцы еще вкуснее. Желаю прекрасного дня и отличного настроения.
Ингредиенты
- Говядина 800 грамм
- Лук 2 крупные луковицы
- Консервированные помидоры 500 мл
- Говяжий бульон по желанию
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Аджика 1,5 столовые ложки
- Сушеный укроп и петрушка по 1 чайной ложки
- Хмели-сунели 1 чайная ложка
- Соленые огурцы 200 грамм
- Чеснок 3-4 зубчика
- Подсолнечное масло
- Свежая зелень
- Соль и перец