Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!
Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!

Дешёвый хек стал вкуснее лосося, научил индийский повар! Я всегда буду так готовить, рецепт удивил.

Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить!

Ингредиенты:

  • рыба хек.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • сухой имбирь по вкусу.
  • растительное масло.
  • оставить на 10-15 минут.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • чабрец, тимьян.
  • сливочное масло 100 гр.
  • намоченный в воде пергамент.

В заранее разогретую духовку t 200°С 20-25 минут.

  • растительное масло и сливочное масло для жарки.
  • лук 1 шт.
  • сельдерей.
  • приправа для овощей 1 ч.л.
  • орегано.
  • хлопья чили по желанию.
  • помидоры черри.

5 минут на медленном огне.

Темное пиво 150 мл.

t 200°С 10-15 минут.

  • отварной рис на воде, подсолить рис по вкусу, после того, как он закипит.
  • яйца 3 шт.
  • соевый соус 4-5 ст.л.

5 минут на медленном огне.

Ах, как вкусно!

Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!

Джерело матеріала
loader