Вкуснятина! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Это невероятная перловая каша с мясом
Вкуснятина! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Это невероятная перловая каша с мясом

Вкуснятина! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Это невероятная перловая каша с мясом

Я просто обожаю перловку, очень часто варю рассольник, а сегодня для Вас рецепт, перловка с курицей в духовке. Если Вы смотрите, что приготовить из перловки , очень рекомендую этот рецепт. Как варить перловку, перловка с мясом и просто вкусная перловка на ужин все в одном рецепте! Перловая каша без замачивания, получается сочная, ароматная и рассыпчатая перловка. Очень просто и вкусно. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто. Перловая крупа очень полезна! Многие её недооценивают. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Перловая крупа 1 стакан 250 мл.
  • Куриные бедрышки 1 кг.
  • Лук 150 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Грибы шампиньоны 150 гр.
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Белое вино 150 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло
Джерело матеріала
loader