Этот ингредиент меняет все! Нежная и очень вкусная творожная запеканка без муки и манки!
Этот ингредиент меняет все! Нежная и очень вкусная творожная запеканка без муки и манки!

Этот ингредиент меняет все! Нежная и очень вкусная творожная запеканка без муки и манки!

Очень вкусная, нежная творожная запеканка без муки и масла. Попробуйте приготовить творожную запеканку по этому рецепту. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • Творог - 700 г
  • Яйца крупные - 3 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сметана - 100 г
  • Сахар - 50-100 г
  • Ванильный сахар - 20 г
  • Вареный рис - 300 г
  • Соль - щепотка

Соус:

  • Сметана и сгущенное молоко

Шаги приготовления:

  1. В большой миске соедините творог, яйца, соль, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  2. Добавьте вареный рис в творожную массу. Перемешайте так, чтобы рис равномерно распределился.
  3. Выложите смесь в предварительно смазанную маслом форму для запекания.
  4. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке примерно 30-40 минут или до золотистой корки.
  5. В то время как запекается запеканка, подготовьте соус. Просто смешайте сметану с сгущенным молоком в нужной пропорции. Отношение можно регулировать в зависимости от предпочтений.
  6. Выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть.
  7. Подавайте порции запеканки, поливая каждую порцию приготовленным соусом.

Творожная запеканка без муки и манки готова к угощению! Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader