Чудесная выпечка с уникальной начинкой, которая подходит как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто оставить в тёплое место и приготовить начинку, шикарная капустная начинка с грецкими орехами. Тесто разделить на 4 части закатать в шарик, и каждый раскатать в тонкий пласт, смазать размягчённым сливочным маслом и сложить пополам и переложить на большой противень, снова маслом и сверху второй слоёным пласт, затем выкладываем начинку и закрыть начинку следующими двумя слоёным пластами так как показано на видео рецепте, закрепить края. Полученный пирог Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты
- молоко - 400 мл
- растительное масло - 50 г
- дрожжи - 1 ч л - 4 г
- сахар - 1 ст л - 20 г
- соль - 0.5 ч л - 4 г
- мука - 550 г
Начинка:
- капуста - 500 г
- морковь - 1штук
- репчатый лук - 2 штук
- грецкие орехи - 200 г
- кинза - 50 г
- растительное масло - 50 мл