Пирог по-сибирски на праздничный стол! Как же это вкусно. Простой рецепт дрожжевое тесто без яиц
Пирог по-сибирски на праздничный стол! Как же это вкусно. Простой рецепт дрожжевое тесто без яиц

Пирог по-сибирски на праздничный стол! Как же это вкусно. Простой рецепт дрожжевое тесто без яиц

Чудесная выпечка с уникальной начинкой, которая подходит как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто оставить в тёплое место и приготовить начинку, шикарная капустная начинка с грецкими орехами. Тесто разделить на 4 части закатать в шарик, и каждый раскатать в тонкий пласт, смазать размягчённым сливочным маслом и сложить пополам и переложить на большой противень, снова маслом и сверху второй слоёным пласт, затем выкладываем начинку и закрыть начинку следующими двумя слоёным пластами так как показано на видео рецепте, закрепить края. Полученный пирог Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита

Ингредиенты

  • молоко - 400 мл
  • растительное масло - 50 г
  • дрожжи - 1 ч л - 4 г
  • сахар - 1 ст л - 20 г
  • соль - 0.5 ч л - 4 г
  • мука - 550 г

Начинка:

  • капуста - 500 г
  • морковь - 1штук
  • репчатый лук - 2 штук
  • грецкие орехи - 200 г
  • кинза - 50 г
  • растительное масло - 50 мл
Джерело матеріала
loader