Все секреты! Сохраняйте этот рецепт! Итальянское печенье Бискотти. Кантуччи! Очень простой рецепт
Все секреты! Сохраняйте этот рецепт! Итальянское печенье Бискотти. Кантуччи! Очень простой рецепт

Все секреты! Сохраняйте этот рецепт! Итальянское печенье Бискотти. Кантуччи! Очень простой рецепт

Все секреты! Сохраняйте этот РЕЦЕПТ! Итальянское печенье БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! Очень простой рецепт! Просто замечательное печенье. Очень просто и вкусно. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Итальянское печенье к чаю, кофе или вину. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Грецкий орех 30 г
  • Фундук 30 г
  • Миндаль 30 г
  • 2 яйца
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 4 столовые ложки (60г)
  • Ром 3 ст.л.
  • мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • цедра 1 апельсина
  • Сушеная вишня 30 г

Выпекать 180°C 30-40 минут.

Выпекать при температуре 160°C, 10–15 минут.

Джерело матеріала
loader