Все секреты! Сохраняйте этот РЕЦЕПТ! Итальянское печенье БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! Очень простой рецепт! Просто замечательное печенье. Очень просто и вкусно. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Итальянское печенье к чаю, кофе или вину. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Грецкий орех 30 г
- Фундук 30 г
- Миндаль 30 г
- 2 яйца
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 стакана
- Молоко 3 ст.л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) 4 столовые ложки (60г)
- Ром 3 ст.л.
- мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- цедра 1 апельсина
- Сушеная вишня 30 г
Выпекать 180°C 30-40 минут.
Выпекать при температуре 160°C, 10–15 минут.