Ингредиенты:
- 4 филе лосося (примерный калорийный состав: 100 г - 206 ккал)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик)
- 2 ч.л. меда
- Соль и перец по вкусу
- Лимонные ломтики для подачи
Шаги приготовления:
Шаг 1: Смешать оливковое масло, итальянские травы, мед, соль и перец в миске.
Шаг 2: Намазать филе лосося получившейся маринадной смесью и оставить на 10 минут.
Шаг 3: Разогреть сковороду на среднем огне. Обжаривать филе лосося по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4: Подавать лосось, украшенный ломтиками лимона. Итальянский лосось готов к тому, чтобы порадовать вас своим великолепным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!