Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Очистить от плавников и внутренностей, удалить жабры.
- соль и молотый перец по вкусу.
- молотый кориандр.
- растительное масло.
- лук 3 шт.
- чеснок 2 шт.
- помидоры черри.
- сухой чеснок.
- сок лимона.
- сок одного мандарина.
- сливочное масло.
- оливковое масло.
- орегано.
Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
- сырой картофель 6-7 шт.
- Кипящую воду солить по вкусу, варить картофель до готовности.
- Запеченный чеснок разминаем вилкой.
- оливковое масло.
- орегано.