Вместо надоевшего лосося я всегда буду вкусно готовить скумбрию на праздничный стол, рецепт удивил
Вместо надоевшего лосося я всегда буду вкусно готовить скумбрию на праздничный стол, рецепт удивил

Вместо надоевшего лосося я всегда буду вкусно готовить скумбрию на праздничный стол, рецепт удивил

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая 2 шт.
  • Очистить от плавников и внутренностей, удалить жабры.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • молотый кориандр.
  • растительное масло.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • помидоры черри.
  • сухой чеснок.
  • сок лимона.
  • сок одного мандарина.
  • сливочное масло.
  • оливковое масло.
  • орегано.

Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.

  • сырой картофель 6-7 шт.
  • Кипящую воду солить по вкусу, варить картофель до готовности.
  • Запеченный чеснок разминаем вилкой.
  • оливковое масло.
  • орегано.
Джерело матеріала
loader