Вместо надоевшего лосося на праздничный стол. Домработница миллионера научила так готовить скумбрию
Вместо надоевшего лосося на праздничный стол. Домработница миллионера научила так готовить скумбрию

Вместо надоевшего лосося на праздничный стол. Домработница миллионера научила так готовить скумбрию

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая 2 шт.

Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет.

Хорошо промыть под струей холодной воды.

  • соль по вкусу.
  • приправа для рыбы.
  • молотый кориандр.
  • молотый перец по вкусу.
  • сок лимона.
  • растительное масло.
  • сырая морковь 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока.
  • молотый кориандр по вкусу.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • баклажаны 2 шт.
  • растительное масло.
  • соль по вкусу.
  • кориандр.
  • сухой чеснок.
  • паприка.
  • помидоры 5 шт.
  • растительное масло.
  • соль по вкусу.
  • орегано.

Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.

в заранее разогретую

духовку t 200°С 30-35 минут.

  • сыр 200 гр.

t 200°С 15-20 минут.

Джерело матеріала
loader