Ингредиенты:
Шаги приготовления:
- Слоеное тесто - 900 г (4680 ккал)
- Сливочный сыр - 150 г (600 ккал)
- Укроп - 15 г
- Зеленый лук - 15 г
- Сыр (на ваш выбор) - 12 ломтиков (900 ккал)
- Окорок (паровая варка, нарезанный) - 150 г (294 ккал)
- Яйца - 2 шт (140 ккал)
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму.
- Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
- Намазывайте получившуюся смесь по поверхности теста.
- Разложите ломтики сыра и кусочки окорока.
- Закройте тестом, скрепив края, и сделайте надрезы для проветривания.
- Смажьте тесто разбитым яйцом.