Очень вкусные голубцы по-турецки на сковороде! Голубцы с капустой и фаршем. Простой домашний рецепт
Очень вкусные голубцы по-турецки на сковороде! Голубцы с капустой и фаршем. Простой домашний рецепт

Очень вкусные голубцы по-турецки на сковороде! Голубцы с капустой и фаршем. Простой домашний рецепт

Ингредиенты:

  • 1 большая капуста
  • 500 г фарша (свинина, говядина, или их смесь)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 чашки риса, предварительно отваренного
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Кетчуп для подачи

Шаги приготовления:

  1. Отварите целую капусту в кипящей воде до мягкости, затем разделите на листья.
  2. В сковороде обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
  3. Смешайте фарш с луком, отваренным рисом, томатной пастой, солью, перцем и специями.
  4. Оберните порцию фарша в каждый лист капусты, формируя голубцы.
  5. Уложите голубцы в глубокую кастрюлю, добавьте немного воды, прикройте крышкой и тушите на слабом огне 40-45 минут.
  6. Подавайте голубцы с кетчупом, посыпанными свежей зеленью.

Эти голубцы станут ароматным и сытным угощением, покоряющим своим традиционным вкусом.

Джерело матеріала
loader