Простота совершенства пирог с мясом и луком. Идеальный выбор и на пикник и как перекус на работу
Простота совершенства пирог с мясом и луком. Идеальный выбор и на пикник и как перекус на работу

Простота совершенства пирог с мясом и луком. Идеальный выбор и на пикник и как перекус на работу

Ингредиенты:

  • 300 г мяса (говядина, свинина, курица)
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 упаковка слоеного теста

Шаги приготовления:

Шаг 1: Нарежьте мясо на кубики и лук - полукольцами.

Шаг 2: Разогрейте растительное масло в сковороде, обжаривайте лук до золотистости, затем добавьте мясо и жарьте до готовности.

Шаг 3: Приправьте мясо и лук по вкусу солью и перцем.

Шаг 4: Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5: Разверните слоеное тесто, выложите начинку по центру.

Шаг 6: Закройте тестом начинку, придавая форму пирога, и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корки.

Шаг 7: Выньте из духовки, дайте пирогу немного остыть перед порционным нарезанием.

Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader