/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff1dc1d20f6e7fba31807511f4c87c3cd.jpg)
Простота совершенства пирог с мясом и луком. Идеальный выбор и на пикник и как перекус на работу
Ингредиенты:
- 300 г мяса (говядина, свинина, курица)
- 1 луковица
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 упаковка слоеного теста
Шаги приготовления:
Шаг 1: Нарежьте мясо на кубики и лук - полукольцами.
Шаг 2: Разогрейте растительное масло в сковороде, обжаривайте лук до золотистости, затем добавьте мясо и жарьте до готовности.
Шаг 3: Приправьте мясо и лук по вкусу солью и перцем.
Шаг 4: Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 5: Разверните слоеное тесто, выложите начинку по центру.
Шаг 6: Закройте тестом начинку, придавая форму пирога, и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корки.
Шаг 7: Выньте из духовки, дайте пирогу немного остыть перед порционным нарезанием.
Приятного аппетита!
