Не забываем о замороженных кабачках. Готовим отличные блины.Быстро просто и очень вкусно
Не забываем о замороженных кабачках. Готовим отличные блины.Быстро просто и очень вкусно

Не забываем о замороженных кабачках. Готовим отличные блины.Быстро просто и очень вкусно

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка (тертых)
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки тертого сыра
  • 1/4 чашки мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
  • Разрыхлитель теста (по желанию)
  • Разогретое растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. В миске соедините тертые кабачки, яйца, муку, тертый сыр и зелень. Перемешайте до однородности.
  2. По желанию добавьте разрыхлитель теста для воздушности.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Выливайте тесто ложкой на сковороду, формируя блины. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.
  5. Выложите готовые блины на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавайте кабачковые блины горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader