/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F3b1f13b4bbbdbac60cbcbd22894b6a12.jpg)
Не забываем о замороженных кабачках. Готовим отличные блины.Быстро просто и очень вкусно
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка (тертых)
- 2 яйца
- 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки тертого сыра
- 1/4 чашки мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
- Разрыхлитель теста (по желанию)
- Разогретое растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- В миске соедините тертые кабачки, яйца, муку, тертый сыр и зелень. Перемешайте до однородности.
- По желанию добавьте разрыхлитель теста для воздушности.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
- Выливайте тесто ложкой на сковороду, формируя блины. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.
- Выложите готовые блины на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте кабачковые блины горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
