Торт Молочная девочка. Нежнейший и вкусный торт
Торт Молочная девочка. Нежнейший и вкусный торт

Торт Молочная девочка. Нежнейший и вкусный торт

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г масла (мягкого)
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Для украшения:

  • Шоколадная крошка или темный шоколад
  • Фрукты (по желанию)

Шаги приготовления:

Для бисквита:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы.
  2. Постепенно добавляйте муку, молоко и разрыхлитель теста, тщательно перемешивая.
  3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25-30 минут.

Для крема:

  1. В горшке смешайте молоко, яйца, сахар и муку. Варите на среднем огне до загустения.
  2. Остудите массу и добавьте в нее масло и ванильный сахар. Взбивайте до однородности.

Сборка:

  1. Разрежьте бисквит на две части.
  2. Намазывайте крем между слоями и сверху.
  3. Укройте боковые поверхности и верх торта кремом.
  4. Поставьте торт в холодильник для застывания крема.
  5. При желании, украсьте торт шоколадной крошкой или темным шоколадом, добавьте фрукты.

Этот торт "Молочная Девочка" станет прекрасным угощением для особых моментов. Приятного вам дегустации!

Джерело матеріала
loader