Вкусный новый салат из свеклы по-корейски! Закуска на все сто! И для похудения пойдёт
Вкусный новый салат из свеклы по-корейски! Закуска на все сто! И для похудения пойдёт

Вкусный новый салат из свеклы по-корейски! Закуска на все сто! И для похудения пойдёт

Ингредиенты:

  • 2 средние свеклы
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 2 ст. ложки кунжута (жареного)
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • Кунжут и зелень для украшения

Шаги приготовления:

Шаг 1: Свеклу и морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Яблоко нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2: Смешайте свеклу, морковь и яблоко в глубокой миске.

Шаг 3: В отдельной миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, мед, растительное масло и измельченный чеснок. Это будет ваша заправка.

Шаг 4: Залейте смесь из пункта 3 овощами и яблоками, хорошо перемешайте.

Шаг 5: Посыпьте салат жареным кунжутом и украсьте зеленью.

Готово! Новый взгляд на салат из свеклы по-корейски готов к тому, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader