Мягкие как пух! Шведские булочки с корицей
Мягкие как пух! Шведские булочки с корицей

Мягкие как пух! Шведские булочки с корицей

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан теплого молока (150 ккал)
  • 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
  • 1/2 стакана сахара (400 ккал)
  • 1/3 стакана масла (600 ккал)
  • 1 яйцо (70 ккал)
  • 4 стакана муки (1600 ккал)
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 1/2 ч. ложка соли

Для начинки:

  • 1/2 стакана мягкого сливочного масла (800 ккал)
  • 1 стакан сахара (800 ккал)
  • 2 ст. ложки молотой корицы

Для крема:

  • 100 г сливочного сыра (500 ккал)
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1/2 стакана сахара (400 ккал)

Шаги приготовления:

  1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, масло, яйцо, корицу, соль и муку. Замесите мягкое тесто.
  2. Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока объем не удвоится.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник, смешайте ингредиенты для начинки и равномерно распределите по тесту.
  4. Сверните тесто в рулет, нарежьте на порции, уложите в форму для выпечки.
  5. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C около 20-25 минут.
  6. Приготовьте крем: взбейте сливочный сыр с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Покройте булочки кремом после остывания.

Наслаждайтесь ароматом и вкусом этих шведских булочек с корицей.

Джерело матеріала
loader