На второй день еще вкуснее! Фасолевый суп с мясом - вкусно и просто на обед
На второй день еще вкуснее! Фасолевый суп с мясом - вкусно и просто на обед

На второй день еще вкуснее! Фасолевый суп с мясом - вкусно и просто на обед

Ингредиенты:

  1. Фасоль (1 чашка, предварительно замоченная)
  2. Говядина или курица (300 г, нарезанная кубиками)
  3. Лук (1 средний, мелко нарезанный)
  4. Морковь (1 средняя, нарезанная кубиками)
  5. Картошка (1 средняя, нарезанная кубиками)
  6. Помидоры (2 средних, нарезанных)
  7. Томатная паста (2 ст. ложки)
  8. Чеснок (2 зубчика, измельченные)
  9. Лавровый лист (2 шт.)
  10. Зелень (петрушка или укроп - для подачи)
  11. Соль и перец (по вкусу)
  12. Растительное масло (2 ст. ложки)

Шаги приготовления:

Шаг 1: В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, чеснок, морковь и картошку до мягкости.

Шаг 2: Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте до золотистой корки.

Шаг 3: Введите томатную пасту и помидоры, обжаривайте несколько минут.

Шаг 4: Добавьте замоченную фасоль, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Залейте все горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты.

Шаг 5: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока фасоль и мясо не станут мягкими.

Шаг 6: Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader