Ингредиенты:
- 1 головка Пекинской капусты (нарезанной тонкими лентами)
- 1 красный перец (нарезанный полукольцами)
- 1 яблоко (нарезанное кубиками)
- 1 огурец (нарезанный тонкими ломтями)
- 1/2 чашки граната
- 1/2 чашки грецких орехов (пожаренных)
- Зелень (кинза, петрушка)
Для заправки:
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 1 ч. ложка меда
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
Шаг 1: В большой миске соедините нарезанную Пекинскую капусту, красный перец, яблоко, огурец, гранат, грецкие орехи и зелень.
Шаг 2: В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3: Залейте салат приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.
Шаг 4: Дайте салату настояться в холодильнике несколько минут перед подачей.
Шаг 5: Подавайте салат "Свежий Бриз" на каждый день или на праздник. Наслаждайтесь свежестью и ароматом!
Бйорн Ульвеус з ABBA у 79 років одружився втретє
Ukraine Art News
Пристрасна та вільна: співачка VIRA презентувала гарячий кліп на новий сингл “Зупини”
Photo Lviv
Ольга Бачинська – “найрозумніша жінка Галичини”
Photo Lviv
Vivat видасть мемуари Камали Гарріс
Ukraine Art News
Польська дизайнерка, що поєднала давні ремісничі традиції та сучасний fashion: історія Магди Бутрим
Elle
Відео дня: «Океан Ельзи» презентували особливу для Святослава Вакарчука пісню «Мукачево»
Elle
Венсан Кассель стане батьком вчетверте
Elle