Бесподобный Львовский сырник. Кулинарим с Таней
Бесподобный Львовский сырник. Кулинарим с Таней

Бесподобный Львовский сырник. Кулинарим с Таней

Ингредиенты:

  • 500 г творога (200 ккал)
  • 2 яйца (140 ккал)
  • 4 ст.л. сахара (320 ккал)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан муки (400 ккал)
  • Разрыхлитель теста
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. В миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока не получится мягкое тесто.
  3. Сформируйте из теста небольшие лепешки, обсыпанные мукой.
  4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  5. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте львовские сырники горячими, посыпанными сахаром или с вареньем.

Наслаждайтесь этим бесподобным вкусом Львова!

Джерело матеріала
loader