Ингредиенты
—1— Горшочки с куриным филе, грибами и овощами (6 порций):
- Куриное филе - 300 г
- Сванская соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Кабачок - 1 шт.
- Шампиньоны
- Сладкий перец
- Помидоры
- Тыква
- Майонез (у меня майонез на молоке)
- Соль - по вкусу
Для маринованного лука:
- Лук - 1-2 шт.
- Петрушка
- Яблочный уксус - 30 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Соль (у меня «Огонек») - 1/3 ч.л.
—2— Горшочки с рыбой и капустой (3 порции)
- Рыба - 350-400 г
- Соль
- Растительное масло
- Капуста - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Петрушка
- Томатная паста - 2 ч.л.
- Перец черный молотый
—3— Горшочки с рыбой и гавайской смесью (3 порции)
- Рыба - 350-400 г
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
- Соль
- Гавайская смесь - 150-200 г
- Вода 25-30 мл