/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb94c9225030ad3f30ffc1af0fca53555.jpg)
Трачу 5 минут! Я не ожидала такого результата
Ингредиенты
- Яйца - 2 штуки
- Сахар - 150 грамм
- Соль - щепотка
- Кефир - 125 миллилитров (полстакана)
- Апельсиновый сок - 125 миллилитров (полстакана)
- Цедра одного апельсина (тёртые оранжевые корочки)
- Мука - 260-280 грамм (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для сиропа:
- Апельсиновый сок - 2 столовые ложки
- Сахарная пудра - 2 столовые ложки
Выпекаем при температуре 170°C (340°F) в течение 40-45 минут
