Приготовьте их на пасху и вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил "всех" моих гостей
Приготовьте их на пасху и вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил "всех" моих гостей

Приготовьте их на пасху и вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил "всех" моих гостей

Ингредиенты

Для теста:

  • Молоко (теплое) - 250 миллилитров
  • Мука пшеничная - 500 грамм (плюс-минус, может понадобиться чуть больше или меньше)
  • Сливочное масло - 40 грамм
  • Сметана - 80 грамм
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Дрожжи сухие - 5 грамм

Для начинки:

  • Творог - 360 грамм
  • Желток яичный - 1 штука
  • Сахар - 100 грамм
  • Цедра одного апельсина

Дополнительно:

  • Сливочное масло для смазывания булочек - 150 грамм
  • Сахарная пудра для посыпки

Выпекание:

Выпекайте при 180 градусов Цельсия (360 градусов Фаренгейта) в течение 25-30 минут.

Джерело матеріала
loader