/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff5ad28b24f2007d94d62f39dc2f7ca38.jpg)
Беру самое тонкое дешёвое сало и готовлю шедевр. Вкусно и просто
Готовим ассорти из мяса и сала в желе, сказать что это вкусно это ничего не сказать. Вкусно так что хочется скушать еще кусочек и не останавливаться. Рецепт простой в приготовлении, не требует каких то особых знаний и мастерства но вкусный невероятно.
Ингредиенты:
- 1.5 кг. Любое мясо и сало в произвольных пропорциях
- 3 ч.л. Соли
- 1 ч.л. Паприки
- 1 ч.л. Черный перец
- 1 ч.л. Чеснока сушеного
- 2 ч.л. Приправ для мяса
- 25 грамм желатина
