Как вкусно приготовить рыбу, чтобы она была просто идеальной и не сухой. Очень нежная и сочная рыба!
Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно!
Ингредиенты:
- Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, нерка) 1 кг.
- Мука 1 стакан
- Петрушка 1/2 пучка
- Молоко (примерно 2 стакана)
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для обжаривания
Для заливки/подливки:
- Измельченные помидоры 250 мл.
- Вода 1 стакан
- Лук 1 штука
- Маслины 25-30 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Сушенный орегано 1 чайная ложка
- Черный перец
- Сахар
- Острый перец (по желанию)
- Соль
- Растительное масло
- Кус-кус
- Крупа 1 стакан
- Кипяток 1 стакан
- Оливковое масло
- Петрушка
Какая рыба лучше для рыбы под маринадом?
Не дорогая красная рыба - горбуша, кета, нерка.
Как лучше приправить рыбу?
Чтобы рыба получилась нежной и ароматной, важно правильно подобрать приправы. Средиземноморские травы. Для приготовления рыбы в средиземноморском стиле добавьте базилик, орегано и тимьян, приправьте оливковым маслом и лимоном. Это придаст блюду насыщенный аромат и привкус.
В чем обвалять рыбу для жарки?
Мука. Это самый простой и распространенный вариант. Обычная пшеничная мука создаст легкую корочку. Можно добавить в муку соль, перец и специи по вкусу.