Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый

Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый

Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 4 шт
  • Вода - 2,5 л
  • Картофель - 400 г
  • Лук - 2 шт
  • Растительное масло
  • Морковь - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Томат - 250 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Черный перец
  • Семяна укропа - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Капуста свежая - 200 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Пшено - 80 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Душистый перец - 6 шт
  • Петрушка
Джерело матеріала
loader