/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe1e935081695bcc600224b27e1a85254.jpg)
Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Знаменитый полтавский капустняк по рецепту наших бабушек – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Ингредиенты:
- Куриные бедра - 4 шт
- Вода - 2,5 л
- Картофель - 400 г
- Лук - 2 шт
- Растительное масло
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Томат - 250 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Черный перец
- Семяна укропа - 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Капуста свежая - 200 г
- Капуста квашеная - 200 г
- Пшено - 80 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Душистый перец - 6 шт
- Петрушка
