/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ffab4aca228c7d1d3e28315aacf98c322.jpg)
Вот как надо запекать рыбу в духовке! Самый вкусный и простой способ!
Я покажу свой любимый способ запекания рыбы в духовке. Так можно запечь любую рыбу: карпа, дорадо, скумбрию. Весь секрет в начинке, которой я фарширую рыбу. Рыба очень вкусная, сочная и ароматная!
Ингредиенты:
- Рыба - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кукуруза - 60 г
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Петрушка - 2-3 веточки
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ч.л.
